L'alta pasticceria alla portata di tutti...

Offro sapori condividendo la mia esperienza internazionale.

Nicolas Robechi Tecnical Advisor &Chef Executive Nato in Colombia nel giugno del 1974, si trasferisce in Venezuela da piccolo, dove con gli anni scopre la sua passione per la cucina. Decide così di approfondire e imparare le diverse tecniche della gastronomia. Inizia subito da giovane nella cucina della “choza” restaurant internazionale per poi lavorare nel “Radisson Eurobilding”, rinomato hotel a 5 stelle della capitale venezuelana, acquistando esperienze che lo portano a diventare dapprima cuoco e poi chef di diversi ristoranti soprattutto italiani, come “Mediterraneo”, “Altea”, “Moka”. Nel 2000 viene contattato dalla Nestlè Venezuela per lavorare nella divisione “food & services”. Col tempo scopre l’interesse e la passione per i dolci, in particolare per il cioccolato, e decide di specializzarsi nel settore con qualificati maestri internazionali e campioni mondiali. Parte per la spagna nel 2003 per ampliare le sue conoscenze con uno stage specialistico nella scuola di pasticceria europea, “Totel” di Paco Torreblanca, per poi finire la sua carriera formativa in Italia. Ha lavorato per Alberghi rinomati come Timeo a Taormina e Monaco Gran canal a Venezia e nel Restaurant Stellato Quatro passi a Nerano. Esordisce nel mondo culinario con diversi concorsi conosciuti, tra cui quello di pasticceri italiani a Brescia e Chocolate Master a Rimini. Dal 2006 continua con la sua carriera di Tecnico dimostratore in Italia e all’estero per note aziende come Puratos y Codap. Oltre a questo a settembre 2012 apre le porte del suo locale a Conegliano Agatina’s dove oltre a la vendita di materia prima e attrezzatura per la cucina e la pasticceria realizza corsi e dimostrazioni.