Chi Siamo


Nicolas Robechi Cruz è nato nel 1974 a Calli Valle in Colombia, ma ha trascorso la sua vita viaggiando tra le principali capitali del Mondo. Cresciuto tra i fornelli nei ristoranti dei genitori ha coltivato la passione per la cucina facendo esperienza come chef in rinomati ristoranti e alberghi di Caracas, Nel anno 1998 entra a far parte della Nestle' dove scopre il mondo della pasticceria questa passione lo porta a fare un corso Ad Alicante dal maestro Torreblanca. Trasferendosi in Italia Nicolas ha ricoperto la mansione di chef executive in alcune prestigiose strutture di Taormina e Venezia, e nel 2006 torna al mondo delle multinazionali tra le quali Puratos e Codap come chef executive in Italia e all' estero.

Oggi Nicolas con la sua azienda FARO FOOD ha creato il marchio Agatina's una Bakery innovativa e continua a fare il consulente per diverse aziende in Italia e all' estero tra le quali: gruppo Mazzoni, Lenari, Ali Group, Garbin ovens , Solchim , Cooperlat . Valtek .

Oggi Nicolas oltre ad essere lo chef executive per Agatina's è anche tecnical Advisor della sua azienda Faro food
fornendo servizi come consulente per importanti aziende che operano nel mercato nazionale e internazionale.